Вера, Надежда, Любовь

Мс Клепиков
Отец небесный, дети мы твои,
И на тебя с надеждой уповаем.
Хотим исправить пригрешения свои,
И искупления ПУТЬ сегодня начинаем.

Я знаю, этот ПУТЬ будет нелегок,
Но мы должны его пройти.
Тот, кто сегодня сердцем робок,
Тот Веру обретет в конце пути.

Надежду обретет, тот, кто ее не ведал.
Найдет свою Любовь, кто не любил вовек.
И даже тот, кто близких своих предал,
Пройдя "Путь Искупления" назовется Человек.