О Любви

Энн Денисова
Любовь прекрасна как цветок весенний
Любовь нужна как солнце и тепло
Любовь приходит первой и последней
Когда всю душу снегом занесло
Дышать ей значит быть как вольный ветер
Всегда слыть победителем в игре
И ничего значенья не имеет
Когда ее находишь на Земле!