бессонница

Ванесса Винд
За окном моим бессонница,
В голове моей туман.
И вернуться к тебе очень хочется,
Разум тихо мне твердит про обман...

Все стемнело давно,даль беззвучная.
Онемела жизнь моя до утра.
Завтра снова с суетой неразлучная
Буду бегать, как будто жива.

Я лежу в темноте,мысли спутались
Предрассветную мглу стерегу,
И тревога привычная спутница
Без неё теперь я жить не могу...