От старости прививки не дают

Михаил Шурганов
Я хожу, наблюдаю,
Люди парой живут,
Почему ж я не знаю
Как мою-то зовут.

До чего ж мне завидно,
Я один до сих пор,
Горизонта не видно,
Где прервется обидный
Холостяцкий узор.
 

ПРИПЕВ
А мимо годы ржавые
Без пользы и добра
Несут мои дырявые
И мысли, и дела.


Я хожу и мечтаю,
Что придет мой черед,
В облаках я витаю
Не один длинный год.

На Судьбу я надеюсь,
Жду, как манну с Небес,
Может зря Мечтой греюсь,
Все никак не созрею,
Небеса --- не СОБЕС.


ПРИПЕВ
А мимо годы юные
Дымком колечки вьют,
От старости имунные
Прививки не дают.