февраль

Анастасия Цимбалова
Потеплело в феврале,
Липкий снег во дворе.

Мы под звонкий щебет птичек
Лепим белых снеговИчек.
Снежно-ледяных девчонок,
Лёд на речке уже тонок,
Появилась полынья.
Ждем весны - и ты, и я.

Пойте громче, птички!
Тайте, снеговИчки!