Склерозные частушки

Леон Мадорский
            
«Склероз - дело наживное» (Валентина Суханова Ассорти)
http://www.stihi.ru/2013/06/19/4967


Что-то в жизни не нормально
У меня ко всем вопрос:
Объясните популярно,
Что по вашему склероз.

Спрятал я свою заначку
Так надёжно за порог,
Загадал жене задачку,
Сам потом найти не мог.

Перепутал время года
Вышел в плавках на мороз,
Но капризная погода
Отморозила мне… нос.

Ночью мне приснилась Ева
До чего склероз довёл!
Но жена в порыве гнева
Назвала меня козёл.

Свою бабу не узнал,
Думал всё у нас всерьёз…
Домогаться перестал –
Вот любви апофеоз!

Что творится на планете,
В  этом мире  все равны,
Скоро будет каждый третий
Забывать надеть штаны.

Что-то в жизни понимая,
Видим мы людей насквозь,
Но от всей души желаем –
Пусть не сбудется прогноз…

Вот такая ерунда!
Навострите ушки…
Пойте с нами, господа,
Про склероз частушки!