первая встреча

Вова Везунчик
В первой нашей встрече
Счастливы на рассвете
Улыбкою своей сразила
Меня словно пулей пронзила

Глаз моих губами касалась
В любви моей ты купалась
И жизнь наша продолжалась
Любовь твоя ко мне вернулась

Руки мои грела
Душа огнём горела
И кровь в сердце кипела
Ты за мною тлела

Раставаться не хотелось ей
Моя любовь вырывалось к ней
Я связан любовью твоей
Таких в кино,нету ролей