Щенки

Игорь Глинкин
Ты выпита другим до дна.
Несчастна. Одинока.

И я сгорел почти до тла,
Отдав сердце без битвы и без боя.

Но видно дождь решил свести дворняг
Под козырьком у старого подъезда.
Прижмись ко мне, теплее так
Ждать теплый лучик света...