Божий расцвет

Татьяна Алексеенко 2
утром ранним я встаю
и Отца благодарю
за Его милость и защиту
и я рада в том что Он
слышит меня
и я пою Ему Алилуя
я Отца благодарю
за Его защиту
что Он любит
всегда меня и
хранит по всюду
Он любимый Он Творец
и за что люблю я
Он Отец земли моей
и за что я рада
я молю всегда Отца
и благодарить стараюсь
я Отца благодарю
потому-что я люблю
и дух святой со мной
я пишу благодарю
за Его же милость
потому-что Он Отец
и я люблю Его   аминь