Вечная осень

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Вот и лето пролетело как в тумане,как во сне.
Закружила,засвистела непогода в октябре.
Летом бабьим ненапившись грустно плачут небеса.
Скоро вьюга запорошит и накроют все снега.

А пока уныло в боре,сосен длинных слышен треск.
И на озере холодном не услышишь рыбы всплеск.
Воздух тихий и печальный, осень вечна в этом суть.
Девяносто дней ненастья, просто дай мне отдохнуть.