Дурачусь

Форнит
«Ви знаєте, як липа шелестить у місячні весняні ночі»- спросил меня полтавский индивид…
Ответила, что знать не знаю… Впрочем, про шелест липы ночью при луне, весенние фривольные мотивы , конечно же, все-все известно мне…  Дожить бы до весны… Так будем живы!  Не отвернет с пути ни царь, ни Бог,  судьбы небрежно парки не коснуться… Пускай приснятся тысячи дорог и сразу не захочется проснуться… Но все-таки, глаза открыв совсем, откинув шторы, с утром побратавшись,  откажемся от страха и проблем, в лучах весенних от тепла пропавших…  Да, шелест липы, полная луна, апрель в разгаре, сонная истома… Все будет, когда кончится война, знакомо постучит в ворота дома…
В процессе предвкушения забыт был стремный из Полтавы индивид, цитирующий классику  с укором.  Как будто бы себя опять с позором за все стихи мои, за эти темы распять должна в угоду я системе…  Не выйдет бичевания, увы,  не буду пепел сыпать на прическу, пошлю на Запад точной фразой хлесткой, туда уже давно хотите вы…
А я останусь тут пока одна, но скоро будут липы, ночь,  весна)))