Верблюд и Лама на даче

Рита Зайцева
На дачу поехали Лама с Верблюдом.
Весенний денек. Не погода, а чудо.
И Лама сказала: "Вот здесь, у калитки,
Нам надо, мой друг, посадить маргаритки....
А тут у нас будут расти незабудки..."
Верблюд возразил: "Что за глупые шутки!
Сурепка нужна нам и чертополох.
Осел говорил, что на вкус он неплох."
Воскликнула Лама: "Вы все о еде?!
А мне красоты не хватает везде!"
Верблюд, на минуту задумавшись крепко,
Спросил: "Ну, а чем некрасива сурепка?"