Отвергнут Ангел...

Алёна Бон
Отвергнут Ангел, но спасает крылья,
Лицо прикрыв руками в тишине...
Роняет слёзы на проспекте пыльном,
Забыв о скорой радостной весне...

Смывает дождь хрустальных слёз остатки...
Но по щекам... Да ладно... Что за бред...
И раньше тоже не было всё гладко...
Но выход есть всегда из разных бед...

И предложил же кто-то срезать крылья ...
Мол... Так сохранней... Не сгорят зато...
Пусть ходит по земле... Летать не стильно...
Пускай как все... Чтоб не сказал никто...

На " фоне" выделяться некрасиво...
У " общества" ты будешь не у дел...
А Ангел молча подошёл к обрыву...
И падая, над пропастью взлетел...