По Бесогону..

Дорошенко За
Трудно,   несомненно   трудно-
Нам   верить,  выживать   веками.
Говорить  уже,   при   людно-
Живём   надеждами,  мечтами...

И  Духовно   насыщаясь
Прочно   укрепляем   веру,  дух.
А  в   сомнениях   скитаясь,
Мы   распространяем  старый   слух:

Что  уж,  хуже   не   бывает,
Что  мы  сирые,   убогие;
Нам  продуктов   не   хватает;
И   отвернулись  даже   боги..

Но   разве   это   главное?
Нам   плотно  насыщать   утробу
И,  время   вспомнив  славное,
Таить   неверие   и   злобу..
-
Верь  пройдёт   и   лихолетье-
Вновь  твоя   поднимется     Страна!
Мир   будет      долголетия,
На   душе  опять  восторг,  весна..

..

24.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.