О заповедях...

Валентина Сухова
У всех нас БОГ один!
Народов много!
И каждый выбрал Бога лик
Под стать себе!
Единое Начало – аксиома!
Неоспорима!
А подтверждение тому – заповеди!
Их смысл велик!
Не скажешь лучше!
В короткой фразе – верный путь!
И кто придерживается их,
Тому по жизни
Спокойнее и легче жить!
Ведь жизнь трудна!
Не стоит спорить!
Мы ж загоняем сами себя в “Мрак”!
Кто от незнания!
А кто в надежде,
Что без подсказки справиться и так!
Но ошибаются и те, и эти!
Без слова Божьего
Нам не прожить!
А если у кого сомнения,
Прочтите верно заповеди
Своих религиозных книг!