Настоящим мужчинам к 23 февраля...

Алёна Бон
Летопись Ваш праздник превозносит!
Радоваться есть всегда причины!
Поздравляю всех, кто гордо носит
Статус Настоящего Мужчины...

Для тебя февраль сегодня светел...
Не беда, что нет погон и чина...
Но важнее всех наград на свете
Статус Настоящего Мужчины!