Креативная

Эльвира Лукашина
Мне жизнь подкидывает разные загадки,
И сводит с интересными людьми!

Проекты разные,
Задумки, и будет счастье впереди!

И пусть горит огонь в душе,
А в голове роятся планы,

И креативность от души,
И снова строю свои планы!