Белая улица серого города...

Маргаритис Данилова
Белая улица серого города.
Морозное утро.Иду.
Пусты парковые тропинки
И только вороны ищут еду.
Чудесен воздух в утренний час-
Крепкий от мороза,
От тумана седовлас.
Но холод греет душу!
И сердце трепещет вновь:
О, как волшебны зимние метаморфозы
Когда в душе любовь!