По грибы

Кокко
Красота кругом в лесу,
Щебетанье птиц,
Я с собакою иду,
Собирать грибы.

С лаем Ника пронеслась,
Гонит воробья,
Лес шумит листвой:
"Ждали мы тебя".

Нагибаться трудно мне
Травма знать дает,
Тростью проверяю куст,
Вдруг змея ползет.

Грибники, мы те еще,
Опыт маловат,
Отличить не сможем мы,
Поганку от опят,

Пусть грибов не принесу,
Дома нас поймут,
Прогулялись ,ну и что,
Завтра наберу.