История одной любви

Анна Уклеина
Мы с ним повстречались зимой -
Казалось Судьба мне любовь подарила,
Нашелся единственный мой!
Я так, как его, никого не любила.

Я думала только о нем,
Хотела быть с ним, к волшебству прикоснуться,
Мечтала и ночью и днем
В объятьях его, самых нежных, проснуться.

А он не писал, не звонил,
Напрасно ждала я, напрасно мечтала.
Любви моей он не ценил,
Любви моей было ему слишком мало.

Ему я казалась простой,
Не модной, не стильной, обычной и серой.
Сказал он, что ездил к другой,
Устал на работе, был занят карьерой.

Когда предложил он дружить,
Ответила я, что нам нужно расстаться.
О нем я решила забыть,
Все это уже не могло продолжаться.

А вскоре цветущей весной
Я встретила все же свою половину.
Я знаю, что он только мой-
Красивый и добрый, прекрасный мужчина.

Не знаю жалеет ли тот,
Кто предал меня, что Любовь он обидел.
Быть может потом он поймет,
Что гнался за тенью, а света не видел...