скажу я вам

Вова Везунчик
Скажу я вам в мечтах моих
Не хочу печалей не каких
Продолжалась жизнь у нас двоих
Без злоб,и завестей людских

И любовь была такой
Что предначерчено нам судьбой
И спустится Бог со вселенной
Откроет рай не земной

Где мы будем лишь с тобой
Как будто на планете другой
И жизнь волшебная в этом раю
Там встречу любовь свою

Мы будем только вдвоём
В этом мире новом своем
Здесь счастье и желание жить
С Любовью своей за всё забыть