остановите учителя

Валентин Ирхин
– остановите учителя
пока не поздно
любым способом
он всегда близко
в его руках невозможное
во власти земля и воздух
будьте и вы без комплексов
сплотите когорты
ройте окопы
плетите цепи из проволоки
с башен глядите в космос
ловите каждую молнию

– учитель стой
способом любым
кто не учитель
пока не поздно
дорогу преградим
и руки ему свяжем
власть без предела
в руках его
над воздухом землей
и океаном
все комплексы отбросим
сплотим когорты
выроем окопы
из проволоки сплетем ему оков
целый бастион
и с башен в космосе отыщем
огненные молний нити
огнем его надежно испытаем

(вместе с beno11)