Свет арфы

Алла Колтакова
Арфа тихо-тихо плачет
 - дарит сердцу, тишину.
Все, что в бренном мире значит,
унесет вода, ко дну...

Ты послушай ее шепот,
в ней мелодия души..
Суету оставь и ропот,
открыть сердце поспеши.230116

Нарисуй картину счастья
- Солнце, чайки, океан.
Изменить все - в твоей власти,
Верь -- развеется туман...

Развиднеется на небе
И прольется чистый свет.
Мир с гармонией - целебен
В сердце, отыщи ответ.

Арфа тихо-тихо плачет
- Небу, дарит тишину.
Все, что в бренном мире значит
- Унесет вода ко дну....240216