Глядит Господь с небес на каждого из нас

Ольга Васильева 14
Иду в осенний лес
И думаю в сей час:
Глядит Господь с небес
На каждого из нас.

Он всех нас пожалел.
Страдал за всех Один.
Он смерть преодолел.
И Он непобедим!

Он всех к Себе привлёк
От полноты любви.
Он сделал все, что мог
Для всех людей Земли.

Но люди-как кроты-
Все роются в земле:
Страдал когда-то Ты,
Но безразлично мне...

Дрожит осенний лес
От ветра каждый раз.
Глядит Господь с небес
На каждого из нас... (2002г.)