Встреча

Надежда Сиденко
            Лана Бирюкова
              "Донецк меня ждёт"
                http://www.stihi.ru/2016/02/19/8389
      
          Встреча

Горел камин,тепло шло от огня,
Велась беседа в задушевном ритме.
Люстры светили в свете янтаря,
Стихи читались в безупречной рифме.

Пела гитара с нами в унисон,
В полой душе витали грусти нотки.
И воздух в зале дружбою пьянен,
Лишь расставаний горечи щепотки.

Эмоций чувств и кофе аромат,
День исстекает,покрываясь златом.
Струящий позитива водопад
И вдалеке эхо войны раскаты.

24.02.16.