в жизни ты всех милей

Вова Везунчик
В жизни  ты всех милей
Впереди много хороших дней
Я близок и родней
С любимою женщиной моей

И пусть года берут свое
Мне дороже любовь её
Не хочу упустить с ней не минуты я
Потому как жизнь непредсказуемая

Доверяю ей любовь свою
И за нежность ценю и люблю
Становится все теплей и теплей
Когда душа прикасается к ней

Будто улетаю в небеса
От любви кружится голова
Я верю вернется к нам любовь
Наши мечты исполнятся вновь