О фонаре

Маргаритис Данилова
Будто яркое воспоминанье прошлых лет,
В сумраке фонарный свет,
Гори фонарь,пока идет твой век,
Пока в твоем свету читают книги
Пока в твоем свету шагает человек!
Пока ты освещаешь путь любви,
Живи фонарь,прошу тебя живи!