Колыбельная

Любовь Родионова 3
Зайчик спит под кустиком,ежик под сосной.
Чуткий сон их охраняет месяц молодой.
Ручеёк поёт им песню, не понять слова.
"Тише, тише, спите, спите",-шелестит листва.
Утром солнце засияет в небе голубом.
Зайцы в гости пригласят нас в свой зелёный дом,
Будут с нами играть в прятки, нам их не найти.
Ежик нам помашет лапкой:"Доброго пути"
Спи мой мальчик,спи мой зайчик, лучик золотой,
Ничто сон твой не нарушит, если я с тобой.
Спи, воробушек мой милый, баюшки, бою,
Не уснул , тогда я снова песенку спою.