Билеты

Маргаритис Данилова
Куда билеты есть?
В Варшаву,Вильнус,Ригу,
В Нью-Йорк и Рим,
Париж и Прагу.
Куда еще я улететь могу?
Куда хочу!
Но никогда билета не найти на рейс,
Который улетает в прошлое ежесекундно
И оставляет в памяти свой легкий след...