В Краю поэтов и пророков...

Виктор Остапенко
Под  впечатлением: http://www.stihi.ru/2016/02/23/3394

Не  маски,  а  кольчуги
одели  наши  дру'ги...
И  прострелили  нам  страницы
осколками  войны...
В  крупицы
мы  злобы  измельчаем  семя,
укладывая  на  людское  темя
свои  волнующие  строки...

В  Краю  поэтов  и  пророков -
добро,  залечивая  раны,
нас  поднимает  утром  ранним,
и  неустанно  с  нами  ходит
туда,  где  ветер  хороводит
с  упрямым  духом  гимн  о  доле,
и  непокорной  нашей  воле...