У Ваших ног

Владимир Филиппов 5
                Музе.

Мне мало Вашего вниманья,
Мне мало Вашего тепла.
Не пережить мне расставанье,
я Вас Люблю и Вы моя!

Мне безразличны пересуды,
Моя судьба источник зла,
Но сердца моего сосуды
Звучат: "Люблю! И Вы моя!"

Пускай над нами время властно,
Пускай за гробом мир иной.
я Вас Люблю! Безумно страстно!
я Вас Люблю, Вы ангел мой!

Да, я не сдержан. я теряю
Контроль словам и вот итог-
я Вас Люблю! Вы так прекрасны
Рабом молюсь у Ваших ног.
 

24.02.2015