Замещение ведущей на номерном конкурсе

Семь Дней 3
Дорогие друзья, спасибо вам огромное за поддержку! Площадка действует и живёт только благодаря вам!
Я очень занята в реале, поэтому мне стало трудно совмещать свои обязанности в реальной жизни и на этом конкурсе. Прошу всех желающих занять должность ведущего, писать об этом здесь. Надеюсь на ваше понимание. Отдам этот конкурс только в надёжные руки!

P.S. Людей, заинтересованных в продолжении конкурса и желающих вести его, прошу откликнуться в ближайшее время, будет обидно, если придётся его закрыть совсем.

Ольга Домрачева.