бесконечно

Инна Живая
Если вдуматься, мне не под силу
Дать свободную волю тебе.
Ты меня сбереги и помилуй,
И доверь меня после судьбе.

Ты меня предавать не умеешь
И обманывать, вроде, не рад.
Это я усомниться смею.
И не раз, а сто раз подряд.

Вдруг захочешь однажды измерить
Ежедневную веру мою:
Сразу режь! И семь раз не отмерить:
Я тебя бесконечно люблю.