Поющий слог цветами устлан густо...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Поющий слог цветами устлан густо,
Душа больна, не чувствуя вины,
Ей в теле иногда бывает грустно,
Полеты яркие загадочной нужны...

Полеты в небеса, в такие дали,
Где есть свобода, нежность, благодать,
Где нагота прикрытая едва ли,
Где чистота, что будет восторгать...

Да не иссякнет ею восхищенье,
Да примет тело странности души,
В полете пребывает лишь мгновенье,
А на земле тоскует по небу в тиши...
(Ника)