Многоликий разум мой триолет

Олег Ачкасов
Многоликий разум мой,
Где сейчас ты пребываешь?
В царстве снов каких витаешь,
Многоликий разум мой?
Раньше жили мы с тобой
На двоих с одной мечтой.
Многоликий разум мой,
Где сейчас ты пребываешь?

Кто поймёт и кто поможет?
По ночам сознанье гложет,
Укоряет и гнетёт.
Кто поймёт и кто поможет?
Мол, не так любил и жил
Слишком часто и грешил.
Кто поймёт и кто поможт?
По ночам сознанье гложет.

Как вернуть мне в час ночной
Вновь утраченный покой?
Сон многострадальный мой
Как вернуть мне в час ночной?
Так и мучаюсь, порой,
В ожидании рассвета.
Как вернуть мне в час ночной
Вновь утраченный покой?