Композиция чувств. Фото автора

Люся Суржи
Аромат сирени обволакивает душу
Трели соловья нежные слушай
Обещанья ласки полны..верь
Расцветает весной Любовь
Белоснежным тюльпаном..зри
Воспари в рассвете зари
Крыльями радости в море любви