Я не вижу дороги, но нужно идти...

Ириз Галкин
Я не вижу дороги, но нужно идти,
Хоть туман и скрыл направление,
Но на месте толкаться нельзя ,
                что-то ждёт впереди,
Измеряю пространство временем.

Я не знаю куда и зачем я иду,
Но стоять не могу, нужно вырваться,
Постоянство взломав, одолев пустоту,
Хоть на миг, хоть на шаг продвинуться.

Я себя превзойду, я нарушу покой,
Прекращу лет летящих тление,
И войдя в новый мир,
                распрощавшись с тоской,
Изменю своё измерение.