23. 02. 2016. Подарок потерялся

Сольфатара
В мультфильме "38 попугаев" потерялся привет от удава к мартышке, через слоненка...
               
Шлёт мне тётя поздравление,
Обещает мне прислать
Много разных наслаждений
Ну по меньшей мере пять.
               
А сегодня позвонила и
Сказала: "Поздравляю!
Ты защитник наш, мой милый
И тебя я обожаю!"
               
Я смотрю не понимая
Раньше, если поздравляли,
Был подарок после слов
Я его принять готов!
               
Это как же на словах?!
Позабыли впопыхах!
Тёть, подарок то пришли,
Знать хочу, что там внутри...
               
Вот сегодня, всем понятно
Мы за то, что нас когда - то
Дед наверно защитил,
Подарили деду бритву,
Чтоб свою щетину брил.
               
Ну а мне? Я без щетины,
Но вполне уже мужчина!
Тётя Настя, ты подумай-
С управлением машина,
Мне вполне бы подошла.
               
Змей летучий или просто...
Самолёт на два крыла.