Ты моё счастье и беда...

Ириз Галкин
Ты моё счастье и беда,
И солнца луч и непогода,
Поверхность дивная пруда,
И мрак глубин что мутит воду.

Так не созвучно слово “НЕТ “,
С твоими сладкими губами,
Что шелестя,как ветер в мае,
Надежды дарят верный след.

Он нас зовёт в извечный путь,
Что называется любовью,
И мы, то с радостью,то с болью,
Его пройдём когда нибудь