О!!! ДА!!!

Ириз Галкин
               



О как  же, как  же я хорош,
В руках,ногах и сердце дрожь!!!
О как же, как же я пригож,
Что вобщем  то одно и тожь!!!
Смотрю со страстью на себя
Лелея,холя и любя!!!
Познал я жизни смысл и суть:
Люби себя – вот к счастью путь!!!!