Голубиная песня

Ашка Цербер
Вы говорили мне- о новостройке.
Я думала- о голубях с помойки.
О птицах судят- по полету,
А, о породе- по помету.

Влетят, случайно, птицы в дом;
Обгадят всех, и все кругом;
И зло сорвут, на ваших предках,
Ведь, голуби растут в объедках.

Чтоб рушить родственные связи;
С помойки вам притащат грязи.
Вы не успеете моргнуть,
Как будете в дерьме тонуть.

Одной породы два обрубка,
Где голубь,где-то и голубка;
Начнут вас заново учить,
Как в этой жизни надо жить.

Хорошая головомойка...
Но рухнет эта новостройка.
Не затворяется в песке
Цемент, на родственной тоске.