Я- сторонник любви

Сергей Медведев 5
Я сторонник любви, а жена
Признаёт только трение плоти.
Метроном нам купила она,
И "Виагру", чтоб был я "в охоте".

Иссушила, как осень стручок,
Жизнь семейная пОтуги счастья.
Я супругу люблю горячо,
Ей же тела лишь надобны части.