Голова какая-то мутная...

Ириз Галкин
Голова какая-то мутная,
Чётких мыслей нет,хоть в сознании,
Будто пустота абсолютная
Слепит, загоняя в отчаянье.

Убивает страсти и радости,
Бывшие когда-то доступными,
В теле и дыхании слабости,
Сердце в горле бьётся уступами.

Душу низведя до заклания,
Разрушая в тлен связи с вечностью,
Бытие меняет сознание,
Растворяя “Я” в бесконечности.