***

Таяна Овчинникова
C Твоим именем на губах,
Я живу уж который год...
Я Его, как платье, ношу,-
Оно мне больше всех идет!!!

У Него горьковатый вкус,
И пьянит Оно, как вино...
Я расстаться с Ним не могу,
Слишком дорого мне Оно!!!

Иногда я Его положу
В самый дальний угол в шкафу...
Но и двух часов не пройдет,
Вновь рука тянется к Нему...

От Него огонек в глазах...
И угли начинают тлеть...
И нельзя никому рассказать...

Не сметь!!!...