Вуаль ниспадала...

Ириз Галкин
Вуаль ниспадала глаза затеняя,
И нежные губы слегка приоткрылись,
На Вас я смотрел, жизнь свою изменяя,
И наши сердца в предвкушении бились.

Я впитывал запах , походку и жесты
Тактильность судьбы,к Вам слегка прикасаясь,
Мы были друг другу почти неизвестны,
Но жаждал быть с Вами от жизни спасаясь.

Хотел упоиться усладой и негой,
Забыв про невзгоды в полёте беспечном,
И в Вас растворялся ,как свет во вселенной,
Такой-же загадочной и бесконечной.

Наш мир оставался безмерно далёким,
Страданья и боль были здесь неуместны,
Вуаль приподнялась с порывистым вздохом,
И я утонул в глубине занебесной…