Попробуй вновь меня допить

Кристина Омельчук
Пойдет дождь и я
снова начну жить.
Я жива опять,
попробуй вновь
меня допить.
Я - река,
я - океан,
я - море,
Я - счастье,
я - радость,
я - горе.
Попробуй вновь
меня допить.