Что я есть для самого себя..?

Сергей Лебедев 27
Что я есть для самого себя..?
Шорох листьев под ногами ветра,
Сердцу взмахи крыльев как бальзам,
Крылья не доспехи и не метлы.

Как уснуть, когда горят глаза,
Пусть людские души тихо дремлют,
Вкруг тебя сомкнулись небеса,
Звезды обступили - звездам внемлю.

Звезд не отпускает хоровод,
Как уснуть, когда светлеют звезды.
Что-то тихое в ночи живет,
От чего душа так просит бездны.