Дорога к тебе. Он

Нина Цурикова
Прости меня за ветреность дорог,
Среди которых ты пыталась выжить,
Хоть я не раз давал себе зарок -
Своё кочевье к твоему приблизить...

Прости за даль неясную во мгле,
В которой ты искала нашей встречи!
Прости, что странная жила во мне
Мысль, будто время от любви излечит

Тебя, меня - заботами дорог,
В разлуке долгой - сменой окруженья...
Но твой потерян для меня порог,
И мне уже не заслужить прощенья!