Куда ведёт дорога грядущих перемен?

Никоста
Мы многое не знаем,
но движемся вперёд,
осуществить мечтаем
межзвёздный перелёт.

И, в тоже время губим
себя и всё вокруг,
как будто жизнь не любим
и замыкаем круг...

Другой мы ищем разум,
для знаний глубины,
боясь при этом разом
сгореть в огне войны.

Зачем тогда всё это?
Как нам других понять?
Как в поиске ответа
себя не потерять?

Куда ведёт дорога
грядущих перемен?
Надеемся на Бога,
но что даём взамен?