Эсли шо

Михаил Филипов
"        Если

Если вы на качели сели,
А качели вас не качали,
Если стали кружиться качели,
И вы с качелей упали,
Значит, вы сели не на качели,
Это ясно.
Значит, вы сели на карусели,
Ну и прекрасно.(Олег Григорьев)
.......................................
Если вы на герыч подсели,
Но с него вас тащить перестало,
Если с водки сто лет не косели,
С плана в смех пробивать не стало,

Значит - вам кайфовать не светит,
Это ясно.
Значит, вы уже на том свете.
Ну и прекрасно!